
CHRÜZ SCHALCHEN
052 385 12 93
079 263 90 60

Fiirabig-Beizli
Feierabend ab 17 Uhr
Freitag 21. März
Gründonnerstag 17. April
Freitag 16. Mai
Freitag 20. Juni
Mit einer aktuellen kleinen Karte
den Feierabend geniessen:
Im heimeligen Beizli oder
im schattigen Garten
spontan, ohne Reservation
Möchten Sie über weitere Daten
benachrichtigt werden?

6. April 2025
ab 10 Uhr
Chrüz Brunch
-
Hausgemachte Sonntagszopf, Brötli und Gipfeli
-
Käseplatte (Camenzind, Schalchen)
-
Fleischplatte mit edlen Spezialitäten
-
Lachs und Forellentatar
-
Eierspeisen (Freiland, D. Dänzer, Schalchen)
-
Früchte, Joghurt und Müesli
-
Süsses aus der Chrüz-Backstube
-
Warme Getränke
-
Frischgepresster Fruchtsaft
Preis: 44.00 à discrétion
inkl. 1dl Prosecco (mit/ohne Alkohol)
Weitere Daten 2025:
Ostermontag 21. April
Muttertag 11. Mai
(Brunch oder Festessen)
Pfingstmontag 9. Juni
Freitag 1. August
Sonntag 28. September
Sonntag 2. November
Sonntag 7. Dezember
... oder Ihr Wunschdatum
(ab 10 Personen)

Reservation erwünscht
oder telefonisch
052 385 12 93
079 263 90 60

Kürzlich im Chrüz
Festmenü
Willkommensgetränk mit Apéroplättli
***
Wintersalat mit chèvre chaud
***
Rindscarpaccio oder Gemüseterrine
***
Amuse bouche: Überraschungssüppli
***
Auswahl Hauptgang:
Ravioli mit Spinatfüllung und Safransauce
Ossobuco gremolata mit Weissweinrisotto
Weissweinrisotto mit Riesencrevetten und Jakobsmuscheln
***
Crème Brûlée
***
Erlesene Käseauswahl
***