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Hausgemachte Spezialitäten

!!! = Chrüz-Klassiker

Apéro

Vegetarisch
  • !!Italienische Bruschetta mit Tomaten und Basilikum 

  • Bruschetta mediterranea

  • Ticolore-Spiessli: Getrocknete Tomaten, Mozzarella, Ruccola

  • !!Zucchini-Fetaröllchen mit getrockneten Tomaten und Thymian

  • Schwarzbrot mit Ziegenfrischkäse und Kastanienhonig

  • Minipastetli mit Pilzfüllung

  • Gemüsespiessli

  • Käse-Traubenstick

  • Fruchtspiessli

  • Marinierte Oliven mit Parmigiano-Würfeli

  • Hausgemachtes Knoblibrot

  • !!Blätterteiggebäck mit Sesam, Herbes de Provence, Basilikum, Zwiebelsalz etc.

  • Auswahl von erlesenen Käsen

 

​Fleisch
  • !!Klassisches Rindstatar auf getoastetem Brot

  • Melone oder Ananas mit Rohschinken

  • Dörrpflaumen im Speckmantel

  • Fleischplatte mit erlesenen Spezialitäten

 

Fisch
  • !!Minipastetli mit geräuchertem Forellentatar und Meerrettichschaum

  • Lachshäppli mit Meerretichschaum

  • Riesencrevettenspiess in Knoblauch-Olivenöl angebraten

Vorspeise

Kalt
  • !!Frische Blattsalate mit Chrüz-Salatsauce

  • Blattsalat mit Chèvre chaud und Kräuter-Vinaigrette

  • Saisonaler gemischter Salat

  • Nüsslisalat mit Ei und/oder Speckwürfeli

  • Tomatensalat mit Schalotten und Basilikum, Olivernöl und Aceto balsamico

  • !!Fenchelsalat mit Curry und Rosinen

  • Gemüseterrine

  • Bruschetta mit Tomaten und Basilikum oder mediterranem Gemüse

  • !!Rindstatar mit warmem Toastbrot und Butter serviert

  • Vitello tonnato

  • Rindscarpaccio mit Parmigiano und Ruccola

  • !!hausgemachte Wildterrine mit Blattsalat

  • Gazpacho  mit hausgemachtem Knoblibrot

  • Kalte Tomatensuppe mit frischem Orangensaft

 

Warm
  • !!Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung an Safransauce oder

  • !!Ricotta-Zitronen-Ravioli mit Parmigiano Reggiano

  • !!Rüebli- oder Kürbiscrèmesuppe mit Kokosmilch

  • Fenchelcrèmesuppe mit Pastis

  • Zucchinisuppe mit Thymian und Mascarpone

  • Broccoli-, Lauch- oder Pilzcrèmesuppe

  • Tomatensuppe mit Basilikum und getrockneten Tomaten

  • Minestrone

  • Bündner Gerstensuppe

  • Lauwarme Gemüsequiche

Hauptspeisen

Fisch
  • !!Gerolltes Goldbuttfilet mit Spinatfüllung

  • Gebratenes Lachfiletsteak an Dillsauce

  • Jakobsmuscheln und/oder Riesencrevetten

  • Dorschfilet Royal an Weisswein- oder Safransauce

 
Fleisch
  • !!Ganzes Kalbsnierststück an Morchelrahmsauce

  • !!Ossobuco gremolata mit Polenta Taragna, Risotto oder Tagliatelle

  • !!Hackbraten mit Kartoffelstock (beides hausgemacht)

  • Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

  • Kalbsleber mit Rösti oder Risotto

  • Lammrack mit Rosmarinkartoffeln

  • Rinds- oder Kalbsvoressen mit Beilage nach Ihrer Wahl

  • Hausgemachter Tessinerbraten (Schweinshals mit Speck umwickelt)

  • Krustenbraten an Sauce mit Kartoffelstock oder Tagliatelle

  • Saltimbocca alla Romana mit Safranrisotto

  • Wild: Rehgeschnetzeltes oder Rehrücken an Wildfond mit Eierschwämmli

  • Asiatisches Pouletcurry mit Reis und Gemüse

  • Bratwurst mit Rösti

  • Saucisson Vaudois mit Salzkartoffeln und Gemüse 

Pastagerichte
  • !!Hausgemachte Ravioli mit diversen Füllungen

  • Spaghetti Bolognese / Carbonara alla moda della nonna

  • Tagliatelle al Salmone

  • Lasagne al Forno 

 
Vegetarisch
  • !!! Asiatisches Gemüsecurry im Reisring

  • Pasta all’arrabbiata / napoletana /alla boscaiola / Pesto 

  • Gemüselasagne 

  • Weisswein-Risotto mit Gemüse-Julienne, Spargeln oder Steinpilzen

  • Tessiner Polenta mit Ratatouille

Beilagen
  • Pasta: Penne, Tagliatelle, Pappardelle, Spaghetti etc.

  • Reis: Trockenreis, Wildreis, Basmati, Riso Nero

  • Weisswein-Risotto mit Spargeln, Pilzen oder Safran

  • Hausgemachte Spätzli

  • Brat-, Rosmarin- oder Salzkartoffeln

  • Kartoffelstock oder Rösti hausgemacht

  • Tessiner Polenta 

 
Gemüse
  • !!! Glasierte Rüebli an Zigerstaub

  • Gedämpftes Gemüse: Bohnen, Fenchel, Broccoli, Selleriestäbli etc.

  • Ofengemüse: Zucchini, Peperoni, Auberginen, Kürbis etc.

  • Wildgarnitur: Rotkraut, Rosenkohl, pochierte Birnen mit Preiselbeeren

 
Fondue und Raclette
  • Fondue Chinoise mit hausgemachten Saucen

  • Käsefondue aus der Käserei Camenzind (mit Weisswein, Bier oder Most) mit Brot und/oder Kartoffeln

  • Raclette aus der Käserei Camenzind (15 Sorten wie Pesto, Kräutermantel, «Blauer Schalk» etc)

Dessert

Köstlich süss
  • !!Chrüz-Schoggikuchen 

  • !!Tiramisù (Hausrezept)

  • Mousse au Chocolat dunkel und hell

  • Crème Brûlée

  • Marroniparfait mit caramelisierten Kastanien

  • Luftiges Haselnussbisquit mit Schlagrahmfüllung

  • Engadiner Nusstorte

 
Fruchtig
  • Saisonaler Fruchtsalat mit oder ohne Sorbet

  • !!! Tarte Tatin

  • Beeren-Tiramisù

  • Windbeutel gefüllt mit Rahm und Beeren

  • «Heissi Liäbi» warme Waldbeeren mit Vanilleglace 

  • Panna cotta mit saisonalen Früchten serviert

  • Rotweinzwetschgen mit Zimtparfait

  • Cheesecake mit Heidelbeeren

  • Zitronentarte

  • Crèpes Suzette mit Organgenfilets und flambiert mit Grand Marnier

 
Für Unentschlossene
  • Dessertteller oder Buffet mit Miniportionen der oben genannten Desserts

  • Hausgemachte Cantuccini mit Vin Santo

 
Für Gourmets
  • Käseplatte (Camenzind, Schalchen) mit Trauben, Nüssen und Nussbrot/Olivenbrot

Brunch

Hausgemachter Sonntagszopf, Brötli und Gipfeli

Käseplatte von Camenzind, Schalchen

Fleischplatte mit diversen Spezialitäten

Geräucherter Lachs

Forellentatar mit Meerettichschaum

​​

Eierspeisen (Freiland von D. Dänzer, Schalchen)

​​

Früchte, Joghurt und Müesli

Süsses aus der Chrüz-Backstube

Saisonale Extras

Kalte und warme Getränke

Frischgepresster Fruchtsaft

1dl Prosecco Malibran oder Moosbeerenspritz (alkoholfrei) inkl.

NEHMEN SIE PLATZ

Herkunftsdeklaration

Fleisch: Schweiz, Italien

Fisch: Wird bei der Offerte deklariert

 

Allergien

Die Menuvorschläge sind allgemein gehalten. Allergien und Unverträglichkeiten können in der verbindlichen Offerte sowie bei der Zubereitung berücksichtigt werden.

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