
CHRÜZ SCHALCHEN
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Apéro
Vegetarisch
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!!! Italienische Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
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Bruschetta mediterranea
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Ticolore-Spiessli: Getrocknete Tomaten, Mozzarella, Ruccola
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!!! Zucchini-Fetaröllchen mit getrockneten Tomaten und Thymian
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Schwarzbrot mit Ziegenfrischkäse und Kastanienhonig
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Minipastetli mit Pilzfüllung
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Gemüsespiessli
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Käse-Traubenstick
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Fruchtspiessli
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Marinierte Oliven mit Parmigiano-Würfeli
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Hausgemachtes Knoblibrot
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!!! Blätterteiggebäck mit Sesam, Herbes de Provence, Basilikum, Zwiebelsalz etc.
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Auswahl von erlesenen Käsen
Fleisch
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!!! Klassisches Rindstatar auf getoastetem Brot
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Melone oder Ananas mit Rohschinken
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Dörrpflaumen im Speckmantel
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Fleischplatte mit erlesenen Spezialitäten
Fisch
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!!! Minipastetli mit geräuchertem Forellentatar und Meerrettichschaum
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Lachshäppli mit Meerretichschaum
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Riesencrevettenspiess in Knoblauch-Olivenöl angebraten
Vorspeise
Kalt
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!!! Frische Blattsalate mit Chrüz-Salatsauce
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Blattsalat mit Chèvre chaud und Kräuter-Vinaigrette
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Saisonaler gemischter Salat
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Nüsslisalat mit Ei und/oder Speckwürfeli
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Tomatensalat mit Schalotten und Basilikum, Olivernöl und Aceto balsamico
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!!! Fenchelsalat mit Curry und Rosinen
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Gemüseterrine
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Bruschetta mit Tomaten und Basilikum oder mediterranem Gemüse
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!!! Rindstatar mit warmem Toastbrot und Butter serviert
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Vitello tonnato
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Rindscarpaccio mit Parmigiano und Ruccola
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!!! hausgemachte Wildterrine mit Blattsalat
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Gazpacho mit hausgemachtem Knoblibrot
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Kalte Tomatensuppe mit frischem Orangensaft
Warm
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!!! Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung an Safransauce oder
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!!! Ricotta-Zitronen-Ravioli mit Parmigiano Reggiano
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!!! Rüebli- oder Kürbiscrèmesuppe mit Kokosmilch
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Fenchelcrèmesuppe mit Pastis
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Zucchinisuppe mit Thymian und Mascarpone
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Broccoli-, Lauch- oder Pilzcrèmesuppe
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Tomatensuppe mit Basilikum und getrockneten Tomaten
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Minestrone
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Bündner Gerstensuppe
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Lauwarme Gemüsequiche
Hauptspeisen
Fisch
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!!! Gerolltes Goldbuttfilet mit Spinatfüllung
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Gebratenes Lachfiletsteak an Dillsauce
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Jakobsmuscheln und/oder Riesencrevetten
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Dorschfilet Royal an Weisswein- oder Safransauce
Fleisch
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!!! Ganzes Kalbsnierststück an Morchelrahmsauce
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!!! Ossobuco gremolata mit Polenta Taragna, Risotto oder Tagliatelle
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!!! Hackbraten mit Kartoffelstock (beides hausgemacht)
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Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
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Kalbsleber mit Rösti oder Risotto
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Lammrack mit Rosmarinkartoffeln
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Rinds- oder Kalbsvoressen mit Beilage nach Ihrer Wahl
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Hausgemachter Tessinerbraten (Schweinshals mit Speck umwickelt)
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Krustenbraten an Sauce mit Kartoffelstock oder Tagliatelle
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Saltimbocca alla Romana mit Safranrisotto
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Wild: Rehgeschnetzeltes oder Rehrücken an Wildfond mit Eierschwämmli
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Asiatisches Pouletcurry mit Reis und Gemüse
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Bratwurst mit Rösti
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Saucisson Vaudois mit Salzkartoffeln und Gemüse
Pastagerichte
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!!! Hausgemachte Ravioli mit diversen Füllungen
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Spaghetti Bolognese / Carbonara alla moda della nonna
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Tagliatelle al Salmone
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Lasagne al Forno
Vegetarisch
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!!! Asiatisches Gemüsecurry im Reisring
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Pasta all’arrabbiata / napoletana /alla boscaiola / Pesto
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Gemüselasagne
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Weisswein-Risotto mit Gemüse-Julienne, Spargeln oder Steinpilzen
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Tessiner Polenta mit Ratatouille
Beilagen
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Pasta: Penne, Tagliatelle, Pappardelle, Spaghetti etc.
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Reis: Trockenreis, Wildreis, Basmati, Riso Nero
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Weisswein-Risotto mit Spargeln, Pilzen oder Safran
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Hausgemachte Spätzli
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Brat-, Rosmarin- oder Salzkartoffeln
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Kartoffelstock oder Rösti hausgemacht
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Tessiner Polenta
Gemüse
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!!! Glasierte Rüebli an Zigerstaub
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Gedämpftes Gemüse: Bohnen, Fenchel, Broccoli, Selleriestäbli etc.
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Ofengemüse: Zucchini, Peperoni, Auberginen, Kürbis etc.
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Wildgarnitur: Rotkraut, Rosenkohl, pochierte Birnen mit Preiselbeeren
Fondue und Raclette
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Fondue Chinoise mit hausgemachten Saucen
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Käsefondue aus der Käserei Camenzind (mit Weisswein, Bier oder Most) mit Brot und/oder Kartoffeln
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Raclette aus der Käserei Camenzind (15 Sorten wie Pesto, Kräutermantel, «Blauer Schalk» etc)
Dessert
Köstlich süss
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!!! Chrüz-Schoggikuchen
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!!! Tiramisù (Hausrezept)
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Mousse au Chocolat dunkel und hell
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Crème Brûlée
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Marroniparfait mit caramelisierten Kastanien
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Luftiges Haselnussbisquit mit Schlagrahmfüllung
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Engadiner Nusstorte
Fruchtig
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Saisonaler Fruchtsalat mit oder ohne Sorbet
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!!! Tarte Tatin
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Beeren-Tiramisù
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Windbeutel gefüllt mit Rahm und Beeren
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«Heissi Liäbi» warme Waldbeeren mit Vanilleglace
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Panna cotta mit saisonalen Früchten serviert
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Rotweinzwetschgen mit Zimtparfait
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Cheesecake mit Heidelbeeren
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Zitronentarte
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Crèpes Suzette mit Organgenfilets und flambiert mit Grand Marnier
Für Unentschlossene
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Dessertteller oder Buffet mit Miniportionen der oben genannten Desserts
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Hausgemachte Cantuccini mit Vin Santo
Für Gourmets
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Käseplatte (Camenzind, Schalchen) mit Trauben, Nüssen und Nussbrot/Olivenbrot
Brunch
Hausgemachter Sonntagszopf, Brötli und Gipfeli
Käseplatte von Camenzind, Schalchen
Fleischplatte mit diversen Spezialitäten
Geräucherter Lachs
Forellentatar mit Meerettichschaum
Eierspeisen (Freiland von D. Dänzer, Schalchen)
Früchte, Joghurt und Müesli
Süsses aus der Chrüz-Backstube
Saisonale Extras
Kalte und warme Getränke
Frischgepresster Fruchtsaft
1dl Prosecco Malibran oder Moosbeerenspritz (alkoholfrei) inkl.